Две фразы про кино

Новое Простоквашино.Посмотрел. Пишут - три миллиона просмотров, но не пишут про миллионы плевков.... Я уже писал в своем твиттере, сравните первые серии "Терминатора" со Шварценнегером и его бесславный конец "Судный день".....
Герои, безусловно, хорошие, но .... само "Простоквашино" уже явно для восприятия "не катит".....
 
С удовольствием смотрю сериал "Сувенир з Одесы", проверяю факты.... Пока нравится.... Мишка Япончик, по моему, более натуральный, нежели в Российском сериале.....И Котовский тоже, может у украинских сценаристов был на то более качественный исторический материал?

Немного затянуто..., но на то и сериал....Смотрим!


Рецензии