Типа РЭПа о рэперах...

Тату машинками прошитые
С синевато отливным шиком
Новой культуры носители
Для жизни прошлой невыносимой
В ритме обрамленном татушками
С фанатеющими подружками
В целомудрии служения
С верой в свою правоту, до жжения
               
         ***

Я понял как удобно загнать себя в ритм
И уже не нужен будет мотив
Немотивированное выпевание слов
Будто просмотр несбывшихся снов
Снов без основ, без ристалищ судьбы
В снах нет героев там только ритм и мы
Извечную пляшем загрустненную джигу
Переходящую в хоровод отупелых дней жизни
Оплот плоти это не меркантильный плот
Плот это не тендер на получение квот
Вот, говорил выходя из
Содома праведный Лот
И авраамических нам не хватает забот
А в общем-то идет все подальше пока хавает рот
Пенсию дадут и за нас для нас продумают МРОТ...

Ты летишь как компьютерный пилот
А над тобою неба захрусталенный свод
От спермы твоей где-то зреет плод
Но как уберечь для него этого неба синь
Надо недюженных поднабраться сил
Надо волю собрать в татуированные тела
Не воинская это рать, это мирной жизни дела
Это не урвать добычу и с цинизмом оттрахать пленных
С мордой тупо бычьей и отравой венной
Это задача вырастить потомство нового мира
Где властвует рэпа лира и человека не мочат в сортирах...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.