Христово воскресенье

Купола над храмом золотом сияют,
Звон колоколов праздник предвещает,
Кулич ароматный на столе стоит,
А в углу икона, и свеча горит.
Воскресенье светлое празднует народ,
Радость и надежду этот день несёт,
Ангелы ликуют в синеве небес,
Верба распушилась и Христос воскрес.


Рецензии