Опять чесотка на руках...

   Опять чесотка на руках   
   У ворогов моих,
   Зудят клещи и в головах -
   Ну нет мозгов у них.   

   В который век, который раз
   Опять на Русь мою...   
   Ракет и ружьев под завяз      
   Во вражьем нам краю.   
   ..........................   
   Их память явно коротка:   
   Дубина - два конца. 
   Тут Русь не знает потолка
   В бою за честь венца. 

        03.04.2018 г.


Рецензии