Куртка

Моя куртка висела рядом с твоей,
Теперь она пахнет тобой,
Розовых нежных литры соплей
Развожу я с больной головой.
Тебе не до меня, и это нормально,
Параллельным путям не сойтись,
Ты хорошая, правда, а я аморальный,
Я порочный, как ни крутись.
И с какого бы бока в меня ты не глянул,
Вроде все так прилично и гладко,
Я то знаю, что в мыслях давно уже канул,
Прям на дно, и совсем мне не гадко.
И совсем не заботит меня укоризна,
Если хочется сердцу любить,
Ни закон, ни мораль, ни родная отчизна,
Мне не сможет никак запретить.


Рецензии