***

Погожий день был за окном,
Нещадно солнце снег топило.
Скорей бы лето,грянул гром,
Да,ливнем землю оросило.

Размокнет снова,вся дорога,
Извозчик пьяно матерясь,
Клянёт в сердцах,он всех и бога,
Лошадку гнал куда то торопясь.

Недолго ждать,совсем осталось,
Терпеньем друг мой запасись.
Весна пришла,она старалась,
Конец зиме,ей не спастись. 


Рецензии