Дракон

Три стороны одной поношенной медали,-
Бог, дьявол, и судьба,- ребро меж ними.
Награду эту в детстве всем раздали,
Покорно шлёпаем дорогами чужими.

Дракон всего один,- но трёхголовый.
Сидит и смотрит как кого сожрать.
Он немного правда бестолковый,-
Среди голов не может конкуренцию унять.


Рецензии