Вновь запылает алый рассвет

Вновь запылает алый рассвет,,
Окрасит он землю цветом надежды.
Вот так же он вспыхивал тысячи лет,
И  так же прекрасен сейчас ,как и прежде!

Всегда  удивлял он своей красотой,
И вдохновлял и творцов ,и поэтов.
А добрые люди эпохи любой
Всегда  волшебством любовались  рассветов.

Минуют века ,поколения уйдут ...
А жизнь продолжаться  по прежнему будет .
И новые зори над миром взойдут.
Но души людей времена не остудят.

Каждый рассвет  нам начало даёт.
Но не  повторится  за жизнь эту  дважды .
Как солнце два раза за  день не встаёт,
Так жизнь человеку даётся однажды...


Рецензии