Спасибо, мама!

Мама, мамочка моя,
Как же я люблю тебя!
Спасибо, милая за всё,
Что людям я дарю Добро!

Спасибо, мама, за любовь,
Что в детстве ТЫ мне привила,
Любить природу и людей,
Всем помогать, всех уважать.

ТЫ говорила мне сто раз:
<<Людей за зло — ты не суди,
Всегда Добром им отвечай,
Не становись подобным им>>.

Душою я открыт для всех
И радость всем дарю в ответ,
Когда всем людям хорошо,
Спокойно сердцу и легко...

апрель 2018 г.


Рецензии