В Восход Зари-верь...

Кто флюгером будет в разменной игре?
Монеты меняют всегда и везде,
в пыли вновь лежат и никто не возьмет?
Но клич всуе брошен:так кто подберет?...
Один просто лучший, слабее другой,
но кто в этой жизни в дорогах герой?...
Туманом окутаны тропы в пути,
не видно не зги,но клич есть:иди!
Туманы-мираж есть, рассеется дым
и сам вновь решишь, кто здесь господин? ...
Кто может сказать,что делать душе?
Идти ли вперед на крутом вираже?
Растить ли крыла или просто стоять-
где смысл есть и суть?
Крылом ли летать, а может подумать,
что кто-то за нас решит
все проблемы сегодня, тотчас?...
А может на блюдечке все поднесет?...
Туманы развеет лишь тот, кто идет...
Идет кто упрямо и верит и любит
и он не поддастся на зовы иуды
и он не поднимет пятак,что в пыли? ...
-Так будь здесь упрямым сегодня в пути...
Так будь здесь любящим,
иди вперед в вере,надейся и жди-
пребудет победа!
Победа души над самостью липкой,
не верь,что здесь кто-то решит все проблемы,
душа вновь устала в дорогах земных?
-Представь себе отдых,родник,что есть жив,
воды,что целебна в дорогах испей!
И снова вперед,в Восход Зари,верь...
***
А кто-то вновь блефует-жизнь игра
И собирает вновь тузы в зачет...
-Жизнь-не игра, тяжелый есть урок
и сроки Кармы заповеданы и тайны ...

Надежда


Рецензии
Идущие встретят Зарю, Доброго пути, звонкого шага до Победы!

Георгий Радуга   15.04.2018 15:13     Заявить о нарушении
С Благодарностью за понимание!

Симачева Надежда   15.04.2018 15:42   Заявить о нарушении