Три воробья

Прошла любовь, увяли помидоры,
И на полях уж веники цветут.
И кукурузу снимут уже скоро,
И огурцов на грядках не найдут!

  п/в: Да вряд ли я любила той бешеной любовью,
         Раз позабыла скоро так тебя,
         Как расклевали золотую голову подсолнуха
         Три, что ни на есть, серых, наглых воробья!

Мне долго ждать цветенья помидоров,
Посева веников на вспаханных полях
И золотых початков куку-кукурузы,
И счастья в толстопузых огурцах!

   п/в

Салат я съем из красных помидоров,
И накатаю в банки огурцов.
Склюют початки кукурузы куры,
А своим веником смету всех подлецов!

   п/в

(Калининград/г.Пионерский 1996)   
(фото из инета)


Рецензии