***

***
прости мне гнев -
он старый мой хозяин!
бывает, спит,
но часто и в разгул.

я без его
приказов неприкаян,
всей сущностью
своей к нему припаян -
отчасти он
ведь страсть во мне раздул.

***
сказать забыл,
что страх сродни мне брату!
смогу узнать
родного по шагам.

запомнил с ним
последней встречи дату.
борьба с таким
лишь шутка -
сколь ни ратуй,
не отнесёшь
ты близкого к врагам.

***
вернись, прошу,
я с ревностью за партой!
ответ списать
чертовка не даёт.

а мерзкая...
урок с такой как Та’ртар!
хоть молод, но
с ней близко до инфаркта.
вернись ко мне,
тогда она уйдёт.

***
«привет» скажи.
любовь - телохранитель.
спасёт она!
не бойся,
будь со мной!

завистники,
хулители,
браните.
как выстрелы -
слова.

не оскверните
то чувство, что
закроет нас собой!


Рецензии