сегодня снилось

сегодня.

снилось невозможное
его стихи
за подписью
Надежде
.
О чем
я думаю
?
О том,
что будет
прежде,
мысль
текст
дитя
письмо
посыл
...
из пустоты
на предан,но
любил

и обретенный
смысл
потерянный
когда-то
.
внезапность
скорость
страх
сомнения
и...
ЖИЗНЬ.

Да,отравлен
был
гноились
раны
кровь и плоть
но главное
душа.
Есть язвы
до сих пор
и страхи
и сомненья
и...
Жизнь,
и
безусловная
любовь,
взамен
разорванной
любви
привязанности
.
свободны
выбирать
предмет
объект
субъект
и
отношения
вопросы
их
решения
.
свободны.
выбирать.
быть
тем, кто есть
...

на сколько хватит
сил
лететь
не падать

***
сегодня
снилось
не-возможное

стихи
.
по правилам и без.


Рецензии