Молитва о Маме

Бога впервые прошу я с молитвой о Маме:
-Все за неё я отдам, всё, что хочешь бери!
Только мне Бог отвечает немыми словами:
-Каждый однажды исчезнет с лица Земли...

-Господи, что же могу для неё я сделать?!
Ты подари ей здоровья, ну хоть чуть-чуть...
И в ожидании ответа смотрю я в небо:
-Ты не спасёшь её, просто лишь рядом будь...

-Господи, ну почему же всё так жестоко?!
И за какие грехи ты её наказал??
Боже взглянул на меня как-то одиноко:
Вместо ответа лишь дождь проливной и гроза...


Рецензии