Исчезло

Этот вечер был таким красивым,
Синь небес, журчание ручья,
Даже дождь казался очень милым,
От того что подарил тебя.

С крыльями и моськой ухмыленной,
Ты тогда сказал, что мой дракон.
Я была дурехою влюбленной,
Помнишь мы забыли про закон.

Не границ, не замкнутого круга..
Все исчезло с талою водой,
А в итоге есть уже подруга..
И не важно что будет со мной.


Рецензии