На двенадцатом круге

На двенадцатом круге в ответ на вопрос тишина,
Заколоченны окна и тихо скрипят половицы,
С неба снова бежит, удивляя внезапностью злою река,
И уже никогда нам с тобой здесь не встретиться, не повториться.
Гаснут  в небе зажженные Божьим огнем фонари,
Вырастают леса и дорога в тумане змеится,
И вокруг все меняется калейдоскопом судьбы,
Только нам суждено никогда уже не повториться.
На вопросы никто не ответит, додумывай сам,
В этой вечности множество есть вариантов,
Мы сегодня проснулись и вдруг оказались не там,
Босиком по воде, по траве и по небу атлантов.
На двенадцатом круге в ответ на вопрос - тишина,
И вокруг незнакомые, самые разные лица,
Мы столкнулись с тобою глазами в больные сердца,
Чтобы больше уже никогда здесь не повториться...


Рецензии