Здравствуй, здравствуй, а помнишь вчера...

Здравствуй,здравствуй,а помнишь вчера
на меня Ты бросалась лучами
и с прошедшими временами
всё смотрела на угли утра.
Поднимала сквозь кости груди
междузвёздную глушь на глаза,
приносила высокой воды
на побеги подземного льна.
Горе,горе,что нету руки
дотянуться к твоей подержать
что ты носишь у самой земли.
Лишь испариной слов волновать
белый флаг безобидной зимы.
И в крови хладнокровных дней
жизнь призналась из глубины:
жизнь у Жизни,а смерть у смертей.


Рецензии