С любимой зайкой...

С Добрым утречком, Наташа!
Зайка, я люблю тебя!
Как прекрасна ты, родная,
Восхищён тобою я!

Твои глазки так прекрасны,
Голос родненький такой,
Я мечтаю быть с любимой,
Любоваться всей тобой!

По весне пойдём мы в лес,
Много ландышей нарвём,
Буду зайку целовать,
В тишине с тобой гулять.

Буду я дарить любовь,
Летом, осенью, зимой,
Будем всюду вместе мы,
Наслаждаться от любви!

апрель 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии