А Вы не так уж и строптивы!

А Вы не так уж и строптивы!
Предчувствую  легко ранимы.
А весь игривый эпатаж
скорей защитный антураж.
Вот подарю-ка я Вам розу
цветок, гасящий страсть к неврозу.
Шипы, естественно, себе:
не знаешь, что грядёт в судьбе?
И коль настанет час спасаться, 
хоть будет мне, чем защищаться,
когда строптивость верх возьмёт.
Коса колючий шип найдёт!..

04.04.18г.


Рецензии