Ты же девочка

Когда тебе до шестнадцати, ты еще можешь вписаться в компанию парней, но потом у них появляются темы, которые не гоже обсуждать с дамами. и вообще, быть единственной самкой в мужском окружении уже считается не комильфо.

это тогда все были равны, до полового созревания; а теперь, когда грудь не вписывается в формат подростковых маек, пошлые шутки знают твой адрес наизусть, взгляды липнут к заднице как мухи к липкой ленте, - приходит осознание того, что ты, сука, баба.

животные инстинкты - не крепостное право, их никто не отменял. и ты, хочешь - не хочешь, будешь плясать отталкиваясь от новых законов.

есть определенный постулат в обществе, признанная нормой модель поведения:
самки бегают с косметикой, соперничают, оценивают себе подобных, молчат в тряпочку, строят дурочек, сохнут по красавчикам.окей.
   есть маленький процент, который норме не соответствует вовсе или частично. не о том речь, что на это влияет  (воспитание,окружение), вопрос - как быть? что делать таким особям?

можно,конечно, просто родиться стремненькой и проблема отпадает, но это уже другая тема.

я тот, кто считает что девушке можно гулять с парнями, смеяться с парнями, шутить как парни (сохраняя при том женское обаяние), можно быть бро без обязанности раздвинуть ноги.
это не значит быть быдлом с женской физиономией - это и смарганить обед, и убраться в хате, и бухнуть и двигаться тупейшим, но смешным образом и стебаться друг над другом.просто и весело. без понтов. без обид.

умерло, короче, во мне женское начало, а мужской конец так и не вырос.

это, возможно, тема вечная и незакрытая, как тема однополых браков, но какого хрена я здесь мусолю?

всё это - лишь один большой тупик в форме вопросительного знака. я частенько в него заглядываю и бьюсь головой, читаю оставленную мной несколько лет назад надпись:

стереотипы - дерьмо.
(с) настенная истинность


Рецензии