Зима уходить не хочет

Зима уходить не хочет, что-то с погодою стало
Может весны не будет, зябко и похолодало

Я по сугробам со снегом, по льду пробираюсь утром,
Что с этой погодою делать, и на душе хмуро,

Женщины все одеты словно матрешки в шубы,
А я хочу женские ножки видеть ниже коротких юбок,

Зима уходить не хочет, где же моя родная,
Видно придет с весною веселая и озорная,

Женщины так красивы, но сердцу же не прикажешь,
Эти бездонно милы, а эти серы и как каша.

Дал бы себя без остатка, но не хочу смешенья,
Только одной, не более, с любовью без униженья.

Зима уходить не хочет, что-то с погодою стало
Где же ты родная? Шляешься где попало.

04.04.2018г, навеяло после стихов Соло Моновой


Рецензии