Встреча

Самая нежелательная встреча — это встреча с собой.
Самая неожиданная встреча — встреча с собой.
Самая непредсказуемая встреча — встреча с самим собой...
Встреча, которую всегда избегают, на которую не хватает жизни,
Которая всегда неудобна, — это встреча с собой...
Настало время...

04.04.18


Рецензии