Я так хочу тебя поцеловать

Любимому мужу

Любимая!

Я так хочу тебя поцеловать,
Ласкать и наслаждаться чувством
Любви к тебе, чтоб ты могла понять,
Что поцелуй - прекрасное искусство!

Я так хочу к тебе губами прикоснуться,
Такой родной, любимой и желанной,
Чтобы твоя любовь ко мне могла проснуться,
Чтоб не скиталась ты во сне обманном.

Мне б только губ твоих прикосновенье,
И блеск твоих чуть приоткрытых глаз,
И твоего дыханья дуновенье...
И я наполнюсь счастием тотчас.

Пусть это будет не  искусною игрой,
А только твоим искренним желаньем,
Я не играю, милая, с тобой,
Ты Богом послана мне, чудное созданье.

У Господа вся мудрость и вся сила
И лишь в Его благих  руках судьба моя,
Я верю, что не красота тебя пленила,
Что любишь искренне всем сердцем ты меня.

Я так хочу тебя поцеловать
И подарить тебе мою любовь и счастье:
Будь мне женой. Ах, дай мне ясно знать,
Что любишь ты меня, а не желаешь страсти.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний Аллах:

"Среди Его знамений — то, что Он сотворил из вас
самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение,
и установил между вами любовь и милосердие. Воистину,
в этом — знамения для людей размышляющих" (Коран 30:22)

"Живите с ними (женами) достойно, и даже если они
неприятны вам, то ведь вам может быть неприятно то,
в чем Аллах заложил много добра" (Коран 4:13)
---------

ХАДИСЫ
(мудрые изречения Пророка Мухаммада,
мир ему и благословение Аллаха)

1.
Сообщается, что Самура ибн Джундуб, да будет доволен им
Аллах, сказал:
«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,
сказал:
“Поистине, женщина создана из ребра, и, поистине, если ты
захочешь выпрямить это ребро, сломаешь его, поэтому обходись
с ней ласково и нежно и тогда будешь жить с ней (хорошо)”».

(Ахмад 5/8, Ибн Хиббан 4178, аль-Хаким 4/174)

2.
Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:
«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
“Поистине, женщина была создана из ребра, и она никогда и никоим
образом не станет для тебя прямой, и (поэтому) если ты (пожелаешь)
наслаждаться ею, то наслаждайся (, невзирая на) её кривизну, а если
будешь пытаться выпрямить её, то сломаешь, сломать же её значит
развестись с ней”».
(Муслим 1468, ат-Тирмизи 1188).

3.
Передают со слов ‘Абдуллы ибн Зам’а, да будет доволен им Аллах,
что он слышал, как однажды Пророк, да благословит его Аллах и
приветствует, обратился к людям с увещанием относительно женщин
и сказал:

«Некоторые из вас избивают своих жён, как рабов, а в конце дня,
наверное, ложатся спать с ними?!»
(аль-Бухари 4942, Муслим 2855, ат-Тирмизи 3343).


Рецензии