Дождь

***Дождь.
До чего же дождь достал,
Льет и льет покуда,
Ни на миг не перестал
Серая паскуда.
Муторный мотив звучит,
Надоедлив правда,
Так по темечку стучит,
Каплей словно градом.
Философски посмотрю,
На эти рвения,
Ахинею не порю,
Нет вдохновения....
***03.04.18. 20.30


Рецензии