Ну вот и всё

Ну вот и всё, и нет страшнее слов,
Тупым ножом они пронизывают спину.
К таким событиям ведь не был я готов,
И сам я эту жизнь чуть было не покинул.

Ну вот и всё, - ведь что за этими словами?
Одна лишь пустота, один протяжный стон.
Быть может боль, что пряталась годами,   
И вылезла теперь, она со все сторон.               

Ну вот и всё, какие страшные слова.
Сердец не слышно, они уже не бьются.
К родным домой им не вернуться никогда,
И семьи никогда их не дождуться.

Ну вот и всё, и нет страшнее слов,
Тупым ножом они пронизывают спину.
К таким событиям не каждый ведь готов,
Чтоб жизь так неожиданно покинуть.

Мы будем помнить, помнить и скорбить.
Ещё мы здесь, но в то же время с ними.
Ещё мы здесь, и нам нельзя забыть,
Как многих молодыми хоронили.

15.05.2015.


Рецензии
"Мы будем помнить, помнить и скорбить.
Ещё мы здесь, но в то же время с ними"

Замечательные строки, Николай!
Склоняю голову!
Будем помнить всех, кого уже нет с нами!
Всегда!..

Вадим Гужев   07.04.2018 21:37     Заявить о нарушении
Да, Вадим, нам о них не забыть, будем помнить о них мы всегда.

Николай Николенко   08.04.2018 16:00   Заявить о нарушении