Скамейка, гречка, Новичок!

Каждый новый день, Британия предъявляет всё больше невероятных доказательств вины российских спецслужб в отравлении предателя Скрипаля и его дочери. Скамейка, ручка, машина,гречка, "Новичок", скоро появится мишка,балалайка и матрёшки. Тогда будет полный пакет фактов русской агрессии!!!

Скамейка, гречка, "Новичок",
Тереза, Боря, дурачок,
На ушах лежит лапша,
Для британцев хороша!!!

Удивительный народ,
И ни скот и ни урод,
Только верят все всему,
Про английскую "чуму".

То их гречкой всех пугают,
И убийц к ним посылают,
На скамейке в парке садят,
"Новичком" тихонько травят.

А сегодня удивили,
Новый факт всем предъявили,
Балалайку и матрёшку,
И отравленную ложку.

Мишку бурого из леса,
Показали им для стресса,
Ну а после объявили,
Что границы все закрыли.

И ещё потом сказали,
По ночам чтобы не спали,
И овсянку всю не ели,
А в подвалах все сидели.
На лицо одели маски,
Слушали Терезы сказки!

Что за странная страна,
Нет мозгов там ни хрена,
Только "сэры" юбки носят,
Да под умных очень косят!

4.04.2018.


Рецензии
Великолепно!!!

Геннадий Антропов   05.04.2018 19:42     Заявить о нарушении
Скоро мы ещё новенькое услышим из уст Бори и Терезы!

Александр Накаряков   06.04.2018 15:36   Заявить о нарушении