Деграданты, прошкуренный сброд...

Деграданты, прошкуренный сброд
Агрессивно-тупых нищебродов
Избирает достойную их
Власть ущербных безличных уродов
Синдиката Страны Драков,
Восславляющих ум вожака
Многослойной прожорливой плоти
Уголовных элит постсовка.


Рецензии