Любовь загадка

Любовь- это большая загадка, и в
Тридевятом царстве лежит ее разгадка.
Если в твоей душе есть Божественная
Сила, Бог поймет тебя, о чем ты попросила.
А если ты не водишь дружбы со Всевышним.
То и в любви ты будешь вечно лишним.

Но если в Бога веришь и о любви
Молишься, и в Храме не однажды
Поклонишься, но суженого нет и нет.
Как будто о тебе забыл весь свет.
Не падай духом, запасись терпеньем.
И ожиданье будет лишь твоим спасеньем.

И в ту минуту, когда ты ждать не будешь,
Когда расслабишься и обо всем забудешь.
Любовь с небес придет сама, свободное
Сердечко отыскав. Начнет тебя сводить с ума.
Бери меня, шепнет любовь. Бери, ты этого
Хотела. Теперь меня, не оторвать от тела!
Mila_more.(2013)


Рецензии