Благодать

Благодать — не осмыслю, что тону на Земле,

А иначе бы мыслью поперхнулся во сне.

Благодать, что стирают после гонок мозги,

Новый старт сохраняя от смертельной тоски.

Благодать, ибо снится, что я снова живьём

Постигаю синицу, что-бы стать журавлём.

Благодать — обмануться в середине пути.

И в себе захлебнуться. И другое найти.

Благодать, там, влюбиться в человечество всё.

И без страха взбеситься — благодать всё снесёт.


Рецензии