Расставание с подругой

Уехала вчера ты - да, не раньше, чем вчера...
О встречи нашей краткости не стоит думать зря:
Недели промелькнули - и прощаться вдруг пора;
В различных нас местах застала новая заря.

Ещё твоя помада на бокале чуть видна,
Подаренная чашка и забытый веер здесь,
А я, по ощущениям, уже давно одна...
И вовсе то не кажется, а так оно и есть.


Рецензии