Однажды солнце не взойдёт

Однажды солнце не взойдёт
И я уйду дорогой в вечность.
И звёзд печальный хоровод
Укажет мне на неизбежность.

Ночь вечная в свои объятья
Меня укутает, как шаль.
И тех, кто на земле остался
Мне будет бесконечно жаль.

Жаль, что уйду не попрощавшись,
Что не скажу: ”Прости, прощай”.
И мне пропишут в назидание
Межгалактический причал.

Метеоритный дождь прольёт
Дорогу в звёздную обитель.
Попутный ветер унесёт
Меня туда, где мой спаситель.

Однажды солнце не взойдёт
И не начнётся день рассветом.
Вуалью звёздной упадёт
Ночная тьма холодным светом.


Рецензии
Грустно, печально...Я тоже часто думаю:"А вдруг?..." и тоже боюсь не успеть попрощаться и извиниться. Всё нужно делать во время, чтоб оставить после себя хороший след.

Елена Реева   23.12.2018 07:32     Заявить о нарушении