Равновесие

Мне помогает эта тоненькая нить,
Поддерживать простое равновесие,
Ты очень кстати успеваешь позвонить,
 спасти от дурости и от мракобесия!
Достать меня из топи и болот так невзначай,но чрезвычайно вовремя.
Пусть нить тонка,но ухвачусь и вот....
Сияет вся душа моя довольная!
Частичка малая далёкого тебя
Умеет разогнать моё уныние!
Мне не хватает яркого огня,
Как здорово ,что есть в твоём он имени!


Рецензии