Рассказы пепельных гор

Я тебя не пойму -
Обманута.
Верила, затаясь.
Ожидания дни -
Растянуты,
Воем кричу, смеясь.
Встречи с тобой -
Натянуты
Блики календаря
Я спала и жила
Рассказами
Пепельных диких гор
То-ли сердце стучит отчаянно
То-ли замаслен мой взор.


Рецензии