Стрелами амура

Ты пронзила мой мозг остриями заточенных жал .
Ведь не физика ,что-то иное - любовью зовется.
Словно нервы корсарами с корабля на бал .
Куча барышней в разрушение надежд разреветься .

Как без стыдно глядишь ,не в глаза .
А ниже .
Редко слышишь слова ,ни к чему тебе .
Чувства тише ,эмоции выше крыши .
Ты горяч - значит быть беде .

 


Рецензии