Ах, зачем сгубила я любовь?

Разбежались мысли ручейками.
Но одна – всё мучает меня.
На душе лежит тяжёлый камень.
Где любовь ты первая моя?

Я тебя обидела когда-то.
Думаю, меня ты не простишь.
Встретиться с тобой была бы рада.
Может быть, и ты по мне грустишь?

В юности была, как лань, строптивой
И тебе, смеясь, сказала: «Нет!»
Время мчит вперёд и машет гривой.
Между нами словно сотни лет.

Разделилась жизнь моя на части.
Я давно наказана судьбой.
Не познала женского я счастья.
Ах, зачем сгубила я любовь?

Стихотворение касается ЛГ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.