Если бы была сестра

Не прошло в моей жизни ни дня,
Ещё с маленьких лет так мечтала,
Чтоб  была бы сестра у меня.
И сестрёнкой меня  называла.

Я бы крепко её обняла,
И всю душу бы ей я излила.
А сестрица бы мне помогла,
Я б совет от неё получила.

Она руку бы мне протянула,
Убрала бы все камни с пути,
Чтобы я никогда не споткнулась,
А споткнусь,поспешила бы спасти.

И дарила бы только мне радость,
Защитила б от боли и бед.
Унесла бы мои  все печали,
А в ночи зажигала бы свет.

Хоть и жизнь нас сгибала бы ниже,
Мне сломиться сестра бы не дала.
Ведь сестра всех роднее и ближе,
Заменила бы маму она.

Мы одной половинкой бы были,
И держались бы вместе всегда.
На могилку бы к маме ходили,
Не сбылась,к сожаленью,мечта.


Рецензии