Одностишие сказочное...

/А потом он тебе и говорит, мол, ты даже представить себе не можешь, красна девица, сколько я вас, дур, тогда одним выстрелом на том болоте положил.
А тебе, дескать, повезло.
Стрелы кончились.

"Царевны"@nadezhdinskaya Юлия Надеждинская

                ***

Иван стрелял очередями чтоб просьбу выполнить отца.


Рецензии