Как страшно жить

Как страшно жить,
Прекрасно понимая,
Что можешь умереть ты каждый миг...
Война,теракт,пожар
Иль ножевая,
Иль попросту на голову кирпич...
Как страшно жить,
Осознавая хрупкость.
Но вместе с тем и все же, сладко жить.
В любой момент огнем своим сияя,
Чтоб не напрасно жизнь свою прожить.
Чтоб умирая вдруг от нападенья,
Ты уходил свободно и легко.
Спокойно в небо птицею взлетая
И помня,что прожил ты на все сто.


Рецензии