Гармония души и света

В своей душе ты обретешь покой,
Лишь только там есть все ответы.
И в час отчаянья, когда совсем не свой,
Ты замолчи! Послушай в тишине ее советы.

И вот тогда, в тот самый час,
Ты ощутишь гармонию души и света,
И ты поймешь, что каждому из нас
Даны одни и те же добрые заветы.

И мысли светлые вернутся вновь,
Мечты зажгуться обретя свой смысл.
Для встреч одно лишь продолжение - Любовь.
Храни ее, она имеет Божий смысл...


Рецензии