В разных точках 2

Где твои мысли ?
Которые хочешь доверить мне .
Где твои думы летают ?
Когда слышишь лед в словах .
Когда ты на высоте ,забываешь о том кто на дне !
И я пропадаю в лаврах победы ,а у тебя крах .

И может не звучно читается строка.
Плюешься читая в сравнении с рядом богемных светил.
Когда ты и я ,совершенно на разных реки берегах .
Огонь свой зажгли и каждый о чем - то в молитве просил !

Сидишь за столом .
И горит свеча .
Твой взгляд проникает ,
Но вглубь еще много шагов .
Мы в разных точках отмечены пока .
И ждем не построенных мостов !


Рецензии