Шла Саша по шоссе

Даже если страшной тайны не раскрою,
Все равно, остаток жизни - на лекарства.
Государство, извините, правовое,
Так что все права в руках у государства.

Сашу выдала властям ее подружка.
Суд над Сашей был неправедным и скорым.
И осталась недососанная сушка
На обочине шоссе немым укором.

Только рано было праздновать победу.
Трудно с сушкой из легированной стали.
Призывали на подмогу логопедов,
Только сушку и они не дососали.

Снова сушку на шоссе вручили Саше.
Даже транспорту дорогу перекрыли.
Так что трудности скороговорок наших
Вырастают целиком из наших былей.


Рецензии
Государство, извините, правовое,
Так что все права в руках у государства.
:)))

Браво!!!

Корман Владимир   13.05.2020 13:41     Заявить о нарушении