Кто приходит разрушить гнездо

Кто приходит
разрушить  гнездо
кто ломает
и окна и двери
почему
у него нет лица
а одни только
черные лапы
ими схватит
к себе унесет
и закроет
железную дверцу
за тобой
и ты будешь молчать
как молчит
это  темное небо
как молчат
это поле и лес
как молчит
все на свете
от  страха.


Рецензии