Чем я живу?

Чем я живу?
Твоими ласками,
Твоими фото в соцсетях.
Твоей улыбкой, что как маскою,
Ты закрываешь боль и страх.

Что я хочу?
К тебе приблизиться,
Тебя почувствовать на вкус,
Ты очень часто снишься мне,
Я тебя трепетно боюсь.

Чего я жду?
Я жду весны с тобой,
Я жду чудес, всё от тебя,
И если небо стало голубое,
То значит разглядел меня..


Рецензии