Про написание сочинений...

 /русский как иностранный (о школьных сочинениях)
- Ты читала Лермонтова, "Мцыри"?
- Очумела? Три часа ночи! (с)/

             ***
Всей семьёй писали тему Мцири-2
матом не ругались берегли слова
Не пылит дорога, не пылит и всё
смысла в этом нету так сказал Басё...


Рецензии