После пожара 25марта2018г

Огония!Истерика!
Пожар!Туши скорей!
И рухнула империя-
Страна души моей.

Не дышится...Не смоется
С лица потухший взгляд.
Не сердце остановится,
А время час назад.

Сплетение случайностей,
Как тихий,едкий дым.
В глазах стеной отчаянье
Без права быть чужим.
                04.03.2018


Рецензии