Синий вечер..

Вечер дивный , красота
в лужи  смотрится Луна
так слилась с тем Ароматом
в нём давно уже Весна
Красота спасает Мир
Душу греет эликсир
Бог вина налил в фужер
испила его до дна
заискрилась и зарделась
Чистым Светом приоделась
звёзды россыпью по Небу..
в лужи смотрится Луна
вечер дивный , красота

Отдалиться  от Истока
от Истока Бытия...
вновь приблизиться - уРА

Синий вечер в ночь ушёл
я Люблю тебя Весна.


Рецензии