Не могу смотреть я...

Не могу смотреть я,
Как вы любите других.
Ведь не забуду поцелуя
И времени для нас двоих.

А сейчас вы только врёте,
Провожая всю душу вон.
На других вы кричите, орете,
А в ушах моих этот звон.

Я хочу вам сказать о многом,
Чтобы вас ко мне вернуть.
Я хочу перед вашим порогом
Дышать, в полную грудь.

Я хочу вас любить навсегда,
Чтобы не расставаться,
Но пройдут лишь времена,
Я вам буду потом вспоминаться.

Как девочка юная, нежная,
Рыжая, да с огнем в глазах.
Вспоминайте, какая небрежная
И как за мной по пятам ходит страх.

А сейчас вы врете другим.
И за столом с другим в вечерах.
И это время лишь вам двоим,
А у меня ваш поцелуй на устах.


Рецензии