Приходили сисадмины...

Приходили сисадмины,
Колдовали над виндой.
В чае много витаминов,
Если заедать едой,

Мониторы передвинув,
Верить каждой запятой.
Хорошо бы у камина,
Но попалась, птичка, стой.

Я куплю себе собаку,
Заведу аккаунт для
Ежегодного камбэка,
Если старый удалят,

Потому что скоро лето,
Долго тянется зима,
А в фейсбучном нашем гетто
Легче посох и сума.


Рецензии