Во имя нас

Хочу понять тебя и прорости тобой
До самых кончиков волос и пальцев.
Хочу объять тебя всем существом,душой.
Расплавиться в тебе,не гаснуть.
Разлиться в долгожданность встреч,
Проникнуть,воплотиться в твоё имя.
От всех других тебя заречь,сберечь.
Во имя гордости своей,тебя во имя.
Разбиться о твою твердыню.
Согреться в теплоте усталых глаз.
Всё это для тебя...Во имя
Жизни всей!Во имя нас...

      ~~~~~~~ В.С.~~~~~~~

            Из раннего


Рецензии