Не отказывайся от меня

Обними меня нежно,
Я хочу в объятиях утонуть.
Будь со мной честным
И не дай меня обмануть.
Я хочу тебе верить
И в сердце своё впустить.
Обними меня крепко,
Я так боюсь этой ночью заснуть.
Люби сильнее, даже больше, чем я,
И никогда в этой жизни
Не отказывайся от меня.
Будь сильным и надежным,
В беде руку помощи протяни.
Будь со мной осторожным,
Впереди меня не беги.
И тогда, вполне возможно,
Нас ждут самые счастливые дни.

04.04.2018г

P.S.  Тому, кто дорог..  А.Т.


Рецензии